XpressEngine

?

• dd 2017.12.19 00:55 (*.210.96.76)
    오바마도 베트남가서 혼밥한게 아님. 저얼대~
  • 심권호 2017.12.19 01:39 (*.214.189.9)
    영자형 요즘 너무 까는데??
    503 때도 좀 까주지...
  • ㅇㅈ? 2017.12.19 03:51 (*.102.0.78)
    박근혜때는 굳이 여기가 아니라 온전신에 다 까댓자나ㅡ
  • ㅇㅎㅇ 2017.12.19 09:19 (*.188.25.3)
    그 미친년은 거의 매일 까였던거 같은데.
  • 2017.12.19 01:42 (*.134.179.38)
    그건 기획연출이고 문통은 그냥 대부분을 줄곧 혼자 먹은거고
  • ㅁㅁ 2017.12.19 04:38 (*.151.164.196)
    어우 밥먹을 장소를 몇 달 전부터 물색해서 몇번씩 답사해서 간거라고 ... 얘기해봐야 알아는 먹겠냐?
  • 2017.12.19 08:34 (*.169.121.138)
    8끼 혼밥이 전부 기획된거라고? 히끼코모리냐?
  • ㅡ.,ㅡ;; 2017.12.19 09:56 (*.23.79.17)
    혼밥이 나쁜게 아니야..
    일진이 혼밥하면 혼밥한건데...
    쩌리가 혼밥하면 왕따인거지...
  • ㄷㄷ 2017.12.19 01:02 (*.58.231.70)
    와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 끝판왕
    아니 청와대 오피셜이 이게ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2017.12.19 01:09 (*.111.3.225)
    다 기획하고 간건데 혼밥이라하는놈들 정신승리짱 ㅋㅋ 기어이 혼밥이래ㅋㅋ 어케든 흠집내고 싶은 갑지 ㅋㅋㅋㅋ
    한심한ㅋㅋ 아베한테 머리나 조아리길 ㅋ
  • ㄷㄷ 2017.12.19 01:28 (*.58.231.70)
    시진핑하고 총리한테 밥 먹자한거 까인것도 기획이였음?ㅋㅋ
    거의 미래얘측 수준이네
  • 22 2017.12.19 02:25 (*.54.86.177)
    그러니까 형이 하고 싶은 말은
    의도치않은 혼밥이 아니라 기획한 혼밥이란거 아니야?

왜 이런 새끼들은 일본한테 머리 숙이면 나라 팔아먹는다고 화내면서
    중국한테 머리 숙이면 우리 이니 하고싶은거 다 해~ 라고 하냐
  • 1ㅍ3 2017.12.19 09:39 (*.199.79.92)
    의도치 않은 혼밥이면 찐따고
    의도한 혼밥이면 그냥 븅신임
  • 신짱 2017.12.19 01:21 (*.103.16.243)
    이거 뉴스에서 보고 진짜 헛웃음이 나오더라 ㅋㅋ
    나도 모르게 한심한 색히라는 말을 했어.
  • 레알 2017.12.19 02:04 (*.121.133.106)
    행복회로 작동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사칭1호 2017.12.19 02:14 (*.9.220.31)
    말이야 방구야 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2017.12.19 02:54 (*.33.165.165)
    글이야
  • ㄷㄷ 2017.12.19 05:07 (*.126.4.225)
    대한민국 혼밥이 잘못햇네 ㄷㄷ

5천만 국민들과 먹는건데
  • 돕고사는세상 2017.12.19 07:21 (*.120.45.198)
    정실장 박대변인 아주 쌍으로 지랄을 하네 ㅋㅋ
  • 2017.12.19 08:01 (*.204.210.30)
    나도 오늘 맛집 알아보고 혼밥해야겠다.^0^
    5천만 국민들과 밥먹어야징
  • ㅅㅅ 2017.12.19 08:21 (*.169.62.150)
    애잔하다 진짜,,
  • ㄴ· 2017.12.19 08:34 (*.223.16.70)
    혼밥? ㅋㅋㅋ
  • 블랙캣 2017.12.19 08:37 (*.133.242.181)
    503이 싸놓은 똥 때문에 이게 무슨 고생이람
  • 2017.12.19 10:32 (*.50.103.153)
    정치병 환자 중에 박사모들 보다 장애인들인
    503무새 문슬람 여깄네ㅋㅋ
  • 우와 2017.12.19 12:22 (*.16.242.155)
    혹시 니 인생이 좃같은거도 다 문재앙 때문? ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.19 09:01 (*.216.2.24)
    일곱끼나???
    누굴 바보로 아나
    한끼정돈 쇼로 이해하겧지만
    정신나간것들 저기사를 그대로 믿을거아냐
    보고싶은대로만 보는것들
  • ㅇㅎㅇ 2017.12.19 09:20 (*.188.25.3)
    무슨 교회 장로님하고 집사님들 대화같네.
  • . 2017.12.19 09:34 (*.196.53.240)
    나도 오늘 한국민이랑 밥 좀 먹어야쓰것다 말리지마라 계산은 내가한다..
  • 2017.12.19 11:05 (*.97.85.218)
    밥 먹는 걸로 까는건 좀 어이없다ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅁㅇㅁ 2017.12.19 11:11 (*.124.211.245)
    서민코스프레해서 중국놈들에선 오히려 좋게 먹혔다는데
    시진핑이나 트럼프가와서 한국왔을때 시장에 돼지국밥 먹고 갔으면 과연 욕했을까??
  • 우와 2017.12.19 12:23 (*.16.242.155)
    한두번 먹을 수야 있지 근데 그걸 7끼나 혼자 먹었다는게 외교 실패지 ㅋㅋㅋ
  • 123 2017.12.19 14:54 (*.223.16.100)
    밥먹는게 뭐가 대수라고 그러는지 ㅋㅋㅋㅋ
    친한친구 외국에서 들어오면 밥따로 먹고 만나기도 하자너
    언제 또 얼굴 마주하고 밥먹을일 있을지는 모르지만
    굳이 내일정 뒤틀어가며 와국에서 온친구 만나는건 오바자너 ㅋㅋ
  • `` 2017.12.19 11:17 (*.103.9.125)
    참 깔게 없다 싶다 ㅋ
  • ㄱㄱㄱ 2017.12.19 11:34 (*.100.228.142)
    아직도 기레기들한테 놀아나는 어르신들이 많구나... 그냥 죽지
  • ㅏㅡㄱ 2017.12.19 11:43 (*.200.215.67)
    난 얘랑 노친네랑 뭐가다른지모르겠음ㅋㅋ
    박사모나 달빛단이나
    고놈이고놈ㅋㅋ
    아집과 고집 결정체들ㅋㅋ
  • 2017.12.19 11:45 (*.239.20.27)
    그래서 니 수준이 그정도인거야
    똥오줌 구별을 못하니 그놈이 그놈처럼 보이는거지 뭐

니 머리 수준이 그런가보다 하고 살아야지 남을 평가하면 안됨 이런 수준은
  • 2017.12.19 13:59 (*.50.103.153)
    뭐가 다른지 반박은 못하고
    '그냥 니 수준이 그 정도라서 그래' 이 멘트는 달빛창녀단 전용멘트임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 네 수준에 맞게 넌 얼마나 잘났는데 보지도 못한 남 수준을 판단하고 있으세요 병신새끼야?ㄱㅋㅋ 딱봐도 일용직 노동자 같은데

왜 또 느그들 자주 하는 말 있잖아 일베충에 알바라고 그 말은 안하냐? 한심하다 진짜
  • 2017.12.19 14:01 (*.50.103.153)
    무조건 503무죄라고 쉴드치는 박사모나
    무조건 문제이니는 503똥 때문에 고생한다는 문슬람이나

근데 밑에가 훨씬 극혐이더라 적어도 위에는 늙은이들이라 눈깔에 보이지라도 않지
  • yodoo 2017.12.19 14:35 (*.38.21.110)
    아 병신같은 한국 보수 언론
  • 홍시 2017.12.19 15:12 (*.133.93.216)
    저딴식으로 떠들고 있으니 욕을 얻어먹는거지

지네들이 하는 짓은 무조건 잘한거라고
    그걸 넘어서 대단히 훌륭한 일이라고 하네

너무 훌륭하셔서 임기 끝나면
    부엉이 바위로 가지 않을수가 없을거 같다
    1번 올빼미 선배보다 더 신격화가 될 수 있을거야

중국에 가서 아침에 동이 트자마자
    혼자 식당에 가서 실용적으로 꽈배기를 간장에 찍어 먹고 싶다
  • 쯧쯔<ㅅ 2017.12.19 16:58 (*.53.30.156)
    아직도 보수언론 프레임에 그대로 속아 넘어가는 ㅂ ㅅ 들이 널렸네.. 에고 불쌍한 중생들.. ㅉㅉ
  • 2017.12.19 20:54 (*.164.11.119)
    문재인은 닭근혜 시즌2 찍고있다니까ㅋㅋ 얘 말하는거 503이나 다를게 없어 그밥에그나물
  • 대우자동차 2017.12.19 21:06 (*.174.196.128)
    ㅈㄹ도 풍년이네...