XpressEngine

?

• 비트코인 2018.01.22 00:24 (*.98.13.109)
    북한 성님들 한번만 와주십셔 굽신굽신
  • ㄷㄴㄱㅎㅈㄷ 2018.01.22 15:05 (*.223.48.170)
    이런 놈들이 지금 현송월이 물고 씹고 빨고 다하는 중
  • 이것들이 보자보자하니까 2018.01.22 00:46 (*.198.5.218)
    국민들한테 이렇게 모욕감을 느끼게 할거요?
  • 2018.01.22 01:04 (*.87.40.18)
    정말 치욕적이다. 북한새키들 체제선전하는데 우리가 돈까지 대주면서 쟤네들 불러와야되는거냐? 저딴소리하는 새키들한테? 몇십년간 속았으면 되잖아 쟤네는 어르고 달랜다고 말들을 새키들이 아냐 압박밖에 답이없다
  • ㄴㅌㄱㅅㄷㅈㅆ 2018.01.22 15:07 (*.223.48.170)
    북한 애들이 체제선전 시작도 안 했고,
    한다한들 독재자 사랑하는 틀딱들 빼고는 먹히지도 않아.
    물론 너한테는 먹히겠지.
  • 빨갱이 2018.01.22 17:36 (*.99.56.19)
    북한을 까면 발끈하는 대한민국 자칭 진보들의 모습.
  • ㅁㅁㄴ 2018.01.22 01:36 (*.180.134.252)
    야이C 다 때려쳐.
    어차피 쟤네 와도 흑자 안되는데 자존심이라도 지키자
  • ㅇㅇ 2018.01.22 01:53 (*.158.73.232)
    흡수 통일 되면 제발 북한 정권 기생충 같은 놈들 일벌백계했으면 좋겠다
  • 2018.01.22 02:23 (*.223.32.162)
    북조선 신문과 남조선 신문 끼리 쿵짝쿵짝
  • 빌빌 2018.01.22 02:34 (*.223.21.60)
    노예의 나라
  • ㅇㅇ 2018.01.22 05:26 (*.229.93.133)
    문재다 문재~
  • 종북 2018.01.22 06:41 (*.38.8.158)
    문재앙
  • 히치 2018.01.22 07:09 (*.223.21.180)
    북한 저짓거리한게 하루이틀도 아닌데ㅋㅋ
    지들끼리는 정당회담이 지들 공이라고 떠들고 다님.
  • ㅇㅇ 2018.01.22 08:53 (*.7.59.187)
    이미 세금은 다 들었으니 흑자니 적자니 ㅈ도 관심없다.
    제발 자존심아라도 지키자 문재앙아 아오
  • 팩트 2018.01.22 09:11 (*.213.128.100)
    올림픽 기사 나오면 달창들 자기들이 생각해도 쉴드 불가능이니깐, 이명박 다스 물고 늘어지더라.

띵박이 잡아 넣으려면 빨리 잡아 넣던가
    의지를 가지고도 못하는 건 문정부가 무능해서 그런건데 ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.22 09:55 (*.176.156.103)
    남측이 원하지 않는 남북단일팀 거부한다.
    올림픽은 세계 스포츠의 제전이지 정치의 무대가 아니다.
    우리는 메달 수에 연연하지 않고 스포츠맨 정신으로 우리 나름의 올림픽을 치르겠다.

<-- 이렇게 나왔으면 얼마나 멋있었을까..
    근데 이건 내 불가능한 기대일 뿐.
    역시 북한애들의 수준이란 고작 저런거네..
    요샌 일본이 한반도 비웃어도 뭐라 반박할 말이 없다.
    역시나 적시나 반도일체 우리 민족의 수준은 이 정도구나... 하는 자조를 하게될 뿐..
  • 아재사냥꾼 2018.01.22 10:07 (*.235.69.96)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘된거임
    선수중 공약도안보고 문재인뽑은애들많던데
    지들이 자초한거지 이제와서 징징대지말라해
  • ㄴㄱ 2018.01.22 10:22 (*.169.62.150)
    아이러니하게도 서민들이 문죄앙을 뽑아 줬지만 문죄앙 뽑은 벌은 서민들이 받고있다 무식하면 몸이 힘든법
  • ㅇㅇ 2018.01.22 11:23 (*.176.156.103)
    이게 진리...
    사실 지난 9년간 무슨 언론이 탄압당했네 인권이 어쨌네 하는 얘기들
    거의 대부분 하위 10%거지 새키들이랑 상위 10% 인텔리 계층 얘기일뿐.
    대다수 80%는 손해본거 하나도 없음.
    걍 기존의 질서가 지켜지면 그럭저럭 잘 살수 있음.
    걍 빨갱이 선동이랑 시체팔이 감성팔이에 대다수 민중은 놀아나고있는것일 뿐임.
  • ㄷㄴㄱㅅㅌㅈㅆㄱ 2018.01.22 15:08 (*.223.48.170)
    자발적 노비들한테는 세상이 어찌 바뀌든 상관없지. 그치?
  • 이게다 야당때문 아닙니꽈 2018.01.22 11:17 (*.249.169.185)
    죄다 쿵쾅만 거리네....북한의 저짓거리 어디 한두번보냐....북한의 일방적인 저지랄을 빗될 때 빗되라....
    나도 단일팀 삐걱되게된건 그리 마음에 안들지만 저 북한의 일방적 지랄가지고 댓글 내용보면 참 가관이다.길가다가 엎어져도 문재인 탓할 기세네....
  • 2018.01.22 12:52 (*.201.91.94)
    어휴 이게 딱 문재인 지지자 수준
    지금 현송월 기사나오고 북한 이지랄하고있는거 보고도
    그런얘기가 나오냐? 도대체 무슨 이득을보자고 바득바득
    북한모시기 하는거라 생각하냐 너는?
  • ㅋㅋ 2018.01.22 19:36 (*.62.172.189)
    꼴좋다 :) ㅂㅅ같이 개최국가가 개최국기도없고 애국가도없고.
  • 으휴 2018.01.22 19:37 (*.62.172.189)
    평창 평창 노래부르면서 개최시킬라고 그지랄해낫드마 소상공인들은 바가지씌우기에 바쁘고 북쪽에서 힘주고 ㅋㅋ 미국이랑 멀어지고 뭐하는지 모르겟네~