XpressEngine

?

• 서울시발 2018.06.05 23:19 (*.106.191.194)
    요요요 이 시발련 보소
  • 2018.06.05 23:19 (*.223.30.132)
    ㅅㅂ년이????
  • 홍홍 2018.06.05 23:42 (*.44.15.201)
    모이 ㅅㅂ 난 박원숭이 찍을거닺 절대 김문수 안철수 안된다!
  • 123 2018.06.05 23:52 (*.167.142.109)
    너만큼 무조건 안된다 그런건 없다만 난 안철수 찍을거닺
  • 2018.06.06 02:19 (*.222.135.205)
    대형 단설유치원 설립을 자제하겠다
  • ㅇㅁㅇ 2018.06.06 03:09 (*.47.126.124)
    드루킹 선동
  • ㅇㄱㄹㅇ 2018.06.07 23:35 (*.39.152.67)
    나도 안철수..ㅋㅋ
    극과극은 어차피 서로 덧글조작 드루킹임
  • ㅇㅇ 2018.06.05 23:49 (*.30.202.248)
    자네 원숭이 악력을 아는가?
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.06.06 00:13 (*.34.167.69)
    제 전투력은 씨팔만입니다
  • 1ㅂㅍㅁ 2018.06.06 00:32 (*.244.248.103)
    저 영국형이랑 악수한 사진은 인도할배 손에 뭐가 묻어있는거 같은데 위에 사진 보면 두 손 색깔이 다름
  • 닭발 2018.06.06 05:20 (*.223.35.191)
    악력이 쎄니까 피가 쏠린거임
    할배손은 힘주니까 허옇게된거고
  • ㅂㄱ 2018.06.06 10:51 (*.223.15.193)
    영국사진은 조작임
  • 2018.06.06 13:55 (*.230.215.176)
    피부가 저렇게 될 정도면 손뼈까지 으스러 지는거 아님?
  • we 2018.06.06 00:33 (*.182.15.163)
    우리 문대통령님이면 힘으로도 커버 가능할꺼 같은데 ㅋ
  • 적과흑 2018.06.06 01:29 (*.38.23.50)
    악력
  • ㅇㅇ 2018.06.06 07:49 (*.121.2.13)
    힘의 차이를 아시겠습니까 시발련아?
  • ㅂㅂ 2018.06.06 07:57 (*.150.123.248)
    ㅈㄴ 미개하다. 인사할 때 눈깔 부라리면서 야리는 인사가 싸가지 없듯, 악수도 저건 매너가 아닌데. 아직도 암암리가 신분이 존재하는 미개한 나라 답다.
  • ooOoo 2018.06.06 11:24 (*.39.60.56)
    우리나라는 악수할 때 상급자가 잡고 하급자는 손을 안쥐는건데, 외국가면 악수할 때 손 안쥐면 무례한거임. 저렇게 악력자랑할 정도까지는 아니고 손에 좀 힘은 줘야함.
  • 345345 2018.06.06 14:34 (*.229.158.73)
    근데 하급자가 힘을 안주는게 예의상 맞을듯
    하급자는 한번만하지만 상급자는 수많은 사람과 악수를 해야되는데
    악수 많이해본사람은 알지만 반복되면 엄청 손아프다
  • ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.06 13:56 (*.230.22.66)
    고작 그정도 입니까?
  • ㄹㅈㄷ 2018.06.06 16:41 (*.142.253.232)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 수은이 2018.06.06 23:17 (*.99.108.171)
    아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ