XpressEngine

이번엔 리 맞어,병신아!!

• ㅁㄴㅇ 2016.11.10 01:07 (*.167.5.210)
    계집이 정권 잡아서 잘 된적을 본 적이 없다..역사가 말해준다..우리나라가 그 전형적인 사례..민자영은 쪽국에게 나라팔고 닭은 무당에게 나라 팔고 선덕인지 진덕인지는(신라) 당나라에 나라 팔아먹으려 했지. 미국은 좀 다르려나? 아무튼 울나라 그 긴 역사에서 계집이 정권 잡아서 잘 된 꼴을 본 사례가 없다. 맨날 "역사는 미래의 거울이다" "역사는 반드시 배워야한다" 하면서 쓸데없는 구석기 유물외우지말고 그 역사적 진실을 실천을 하란말이야. 이 개돼지들아.
  • 11 2016.11.10 02:10 (*.33.90.248)
    남자가 귄력을 잡아서 잘 된적만 있습니까?
    역사는 미래의거울이라는 말을하며 현사태를 일반화시키기에는
    예시가 너무 부족다고 생각됩니다.
    역사가 반복되는것은 한개인이 아니라 그걸 결국 받아들이는 그 나라의 시민들이 바뀌지않으면 안된다는 의미가 아닐까요?
  • 음냐음냐 2016.11.10 03:08 (*.209.184.116)
    다른나라여자는되지만 우리나라여자는 안된다. 우리나라 여자들 중 대통령감은 이미 해외 및 전세계기구에서 활동중이다. 한국의 아웅다웅사는 인생들을 좋아하지만 이곳에서는 꿈을 펼칠수 없다고 하여. 이미 미국으로 뜬 위대한 여성들이 많다.
  • ㅇㅇ 2016.11.10 06:56 (*.223.23.123)
    누구? 이소연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 넌딱 거기까지. 2016.11.10 08:23 (*.53.232.147)
    이소연 밖에 생각 않나지?ㅋㅋㅋ
  • 조팩트 2016.11.10 10:26 (*.111.1.82)
    않나지 x
    안나지 o
  • 중딩 2016.11.10 12:57 (*.12.187.126)
    안나경 ?
  • 터지네 2016.11.10 01:11 (*.166.234.186)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅌㅇ 2016.11.10 02:08 (*.137.81.66)
    저 뒤에 수첩들고 맨날 쓰는척 하는 아재들 불쌍해
  • 까르르 2016.11.10 02:08 (*.141.61.221)
    평생 도움안되는 북조선 그나마 웃을거리 조금은 주네 ㅋ
  • 165ㅠㅠ 2016.11.10 10:25 (*)
    저 모자 ㅂㅅ 같지만 키 커보여 개꿀일듯