XpressEngine

?

• 2016.11.13 00:32 (*.155.196.139)
    하지만 저게 다 사실이라는게 소오름
  • ㅡ.ㅡ 2016.11.13 00:34 (*.98.36.143)
    나도 이 생각했는데 ㅋㅋ
  • 2016.11.13 00:45 (*.46.218.6)
    시파 존나 궁금하게 만드네 ㅋㅋㅋ
  • 112 2016.11.13 00:54 (*.242.14.17)
    90년대 Area 51 괴담들 생각남

막상 별것도 아닌 공군기지에 불과했는데
  • ㄹㄹ 2016.11.13 01:20 (*.173.154.206)
    현재진행형 아니야??
    얼마전만해도 디스커버리인가 NGC에서 나오던데
  • ㄱㅁㄷ 2016.11.13 01:57 (*.28.110.118)
    뭐가ㅜ별거 아니야
    F-22 개발사업이 80년대 중반에 시작되었어
    그런데다가 현세대에서 가장 압도적이라는 평가를 받고있고
    지금 거기서 시험중인 항공기는 상상도 못할껄
    농담이 아니라 게임 콜오브듀티 신작에 나오는
    비행체 같은거 시험중일수도 있어
  • 늙병필 2016.11.13 01:42 (*.178.10.227)
    youtu.be/EYzRY2XpLBk
  • 12 2016.11.13 02:13 (*.232.11.197)
    왠지 트럼프는 속속들이 다 까발겨줄듯.
  • 코리 2016.11.13 07:48 (*.115.180.173)
    그러다 jfk꼴 날수 있는거야. 외계인은 함부러 건드리는거 아냐. 특히 미 대통령은. ㅋ
  • ㅇ움 2016.11.13 08:54 (*.39.130.239)
    JFK라고 적으면 무식해서 못알아먹습니다 ㅋㅋ
    여기있는 애들 8할이상이
    LA는 싫고 로스앤젤레스 갈거야 하던 무식한 여자랑 별반 다를게 없어요
  • 그래서 니똥 굵기가? 2016.11.13 09:02 (*.108.236.253)
    지 아는거 나왔다고 남들 모를 꺼라는 수준하고는
  • 2016.11.13 09:27 (*.255.17.167)
    Jotgga fucking korean
  • 234 2016.11.13 09:34 (*.112.73.199)
    도대체 존에프케네디를 안다고 자기는 유식하고 남은 무식할거라는 ㅋㅋ 특이한 발상..ㅋㅋ
  • 붕신 2016.11.13 11:29 (*.198.25.146)
    내가 웬만해서 댓글안다는데 넌 진짜 붕신같다.
  • ㅇㄹㄷㄹ 2016.11.13 12:43 (*.39.131.162)
    내버려 둬 JFK 안다는 데 자부심 엄청 느끼나 보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2016.11.13 15:58 (*.72.163.4)
    동감한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2016.11.13 16:39 (*.146.139.154)
    3일전쯤에 jfk에 대해 알앗나봐
  • 2016.11.13 17:35 (*.219.250.72)
    살다살다 jfk 부심은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2016.11.13 20:02 (*.207.134.207)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJFK 부심은 또 살다살다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴ 2016.11.14 10:14 (*.223.31.156)
    시발 미국 공항 가서 화낼 새끼네 공항 이름이 이따구면 어떡하냐고
  • 어쩔수없어 2016.11.13 08:14 (*.84.169.107)
    진짜 오바마 말빨은... 국가 지도자 중에서 올타임 레전드
  • 2016.11.13 13:40 (*.20.181.7)
    이거 좀 자의적으로 해석한듯