XpressEngine

?

• ㄱㅌ 2017.12.15 06:51 (*.220.129.183)
    기자한명쳐맞은걸로 별얘기다나오네 ㅋㅋㅋㅋ아이고 기자나리들
  • 내로남불 2017.12.15 07:08 (*.166.234.30)
    ?? 국민 한사람 한사람을 지키는 게 대통령의 책무라며?? 거기다 기자 한명이 아니고 여러명임
  • ㅁㄴㅇ 2017.12.15 08:38 (*.142.48.129)
    사람이 먼저 라며 개새끼들아
    아니 그것보다도 국빈사절단으로 온 외신기자를 폭행하는게 씨발...사례를 찾아볼수가 없다
  • ㅎㅎㅎ 2017.12.15 09:25 (*.131.28.138)
    근데 맞은 이유가 뭔지가 중요한거 아니냐
  • ㅅㅇㅅ 2017.12.15 10:28 (*.122.40.81)
    폭행범 살인범 기사떠도 피해자가 구타유발 살인충동 유발 이유 알아야 된다고 해봐라
    문통령 중국 국빈방문 했으면 아무리 기레기가 뭐 밀고 들어와도 밀쳐내는게 최고 선이지
    집단다구리를 놓아서 광대뼈 뽀시는 놈들이 어딧냐
    문통령이 홀대받고 있다는걸 직시하고 중국외교에서 한국도 할말 하며 살아야지 언제까지 고개ㄹ숙일래 중국은고개숙이면 아이고 하면서 존중할놈들이 아니라
    뒷퉁수 후려갈길놈들이여
    차라리 그나마 민주국가인 일본 미국이랑 외교관계 돈독하게 하는게낫다
  • 5959 2017.12.15 12:26 (*.179.27.202)
    폭행범 살인범 기사뜨면 니가 말한거 알아야되는건데 뭔소리하냐?
    그게 사건 경위라는거고. 그 피해자가 자기 부모나 자식을 죽여서 그 분노에 살인이나 폭행을 했다면 충분한 참작사유가 되고
    정당방위에 의한 과실치사라는 것도 있고 ..이런걸 봤을 때 살인이유 개 중요한데
    원인이 있으니 결과도 있는거지
    밀고들어 왔다처서 밀어내는 정도가 맞다라는 말도 일리있고 다구리는 과했다도 맞아
    그렇다고 이유가 중요하지 않은건 아니란다.
  • 으응? 2017.12.15 14:11 (*.128.119.29)
    뭐래 폭행범 살인범도 이유 알아야지?
    예전에 지 여친 죽일라고 하는놈 죽인 남성도
    술취해서 칼들고 엄마 죽일라고 하던 아빠를 막다가 살해한 고등학생 딸도
    세상에는 미쳐서 살인하고 폭행하는 놈도 있지만 여러 이유가 있어서 그런일이 발생하는 경우도 있단다.
    그래서 이유를 찾고 참작을 하는거지 웃긴세끼네.
    물론 이번 기자 폭행하고 무관하게 니놈이 이유 알아야 한다는 말에 대해서만 이야기 하는거야.
    시벌놈아
  • ac 2017.12.15 13:22 (*.248.197.82)
    조두순한테 성폭행 이유 따질 넘이네 소름
  • 사칭1호 2017.12.15 16:58 (*.36.153.1)
    비유가 그게 같냐 이새꺄
    안중근도 그냥 총잽이 테러리스트라고 해라 븅신아
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅃㄱㅇㄹㅋㅋㅋ 2017.12.15 09:39 (*.213.128.100)
    첫댓글 ㅄ의 법칙인데
    문재인 빠는 거 보니 현실에서도 ㅄ일 듯
  • Was 2017.12.15 10:04 (*.151.231.225)
    박그네 빠는것보다 낫지 안그래?병신새끼야
  • 503 c발련 2017.12.15 13:26 (*.248.197.82)
    둘 다 똑같이 병신같아 보이는데
    그놈의 박그네 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사칭1호 2017.12.16 17:54 (*.9.220.31)
    꼭 뭐라도 빨아야 되냐 정신병자년아?
  • 답변좀 2017.12.15 10:48 (*.20.248.55)
    아니 진짜 형이 궁금해서 묻는데.. 이런 새키들은
    이명박근혜 지지자임?? 진심 궁금해서 그래
  • KOKO 2017.12.15 13:10 (*.130.224.99)
    이명박근혜 지지 안 해도 충분히 저럴 생각할 수 있습니다만??
  • 1234 2017.12.15 14:26 (*.240.27.145)
    야이 등신아 이게 기자한명 처맞은거로 생각되니?
  • 그네정희꺼져 2017.12.15 06:54 (*.70.59.236)
    기레기들 한국처럼 개진상 짓거리하다 쳐맞았겠지 뭘
  • 11 2017.12.15 06:54 (*.32.155.25)
    근데 경호원을 왜 찾지? 청와대 경호실에서 기자들도 경호해주는거야????
  • 로지텍 2017.12.15 07:07 (*.166.234.30)
    엠바고 시파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2017.12.15 07:10 (*.129.203.54)
    중국에 뭐하러 갔나 싶다
  • 2017.12.15 07:28 (*.189.141.58)
    식사 스케쥴도 못잡아 혼자 밥먹었다며 ㅋㅋㅋㅋ

시진핑이 한국와서 아침에 고봉민김밥 먹은 셈 ㅋㅋㅋ
  • 사칭1호 2017.12.15 08:01 (*.9.220.31)
    나 때린거 애들한테 얘기하진 말아주라ㅠㅠ 응??ㅠㅠ
  • ooOoo 2017.12.15 09:08 (*.242.182.38)
    기자가 아무리 뻘짓을 했어도 얻어 맞는다는게 말이 되나?
  • ㅎㅎㅎ 2017.12.15 09:26 (*.131.28.138)
    중국은 공안의 위상이 너무 높잖아 ㅎㅎ
    기자쯤이야 하고 줘팰듯..

우리나라는 내가 기잔데 감히 이러잖아 ㅎㅎㅎ
  • 말이됨;; 2017.12.15 10:47 (*.20.248.55)
    한국에선 말이 안되는데..
    중국은 기자위상이 아무래도 낮고.. 또 한국 죶밥으로 보잖아.

두개가 섞이면 말이 됨
  • ㅇㅇ 2017.12.15 14:11 (*.223.44.22)
    기죽이기 해놓은 거야.
    짱깨한테 당한 거다 문재인 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.12.15 09:12 (*.55.32.122)
    좌시하지 않겠다!!!

좌시하지 않겠다!!!

좌시하지 않겠다!!!
  • ㅇㅇㅇ 2017.12.15 09:58 (*.42.76.126)
    왜 중국욕을 안하고 문재인 욕하냐는 새끼들이
    여기서는 문재인욕 안하고 기레기라고 욕하고 있네 시발것들

때린건 중국이니 일단 중국 욕하고
    저따위로 일처리한건 문재인 정부 사람들이니
    문재인도 욕먹어야 마땅하지
  • ㄱㄴ 2017.12.15 10:16 (*.119.249.102)
    기사보니까 대통령 찍겠다고 말도 안듣고 들이데다가 처맞은거 그랬다는데.
    통제 안따라서 처음에 쓰러 트리거 까지만 했다면 문제없겠지만

기자랑 중국경호측이랑 둘다 욕먹어야 되는 상황인데
    대통령쪽으로 어글튀는건 뭔 경우냐
  • ㅂㅇㅇ 2017.12.15 10:31 (*.122.40.81)
    문재인 지지자들이 자꾸 기레기가 또! 맞아도싸다 이런말만 반복 하니까 그렇지
    그리고 저런건 유감이라도 표시해야지
    성과내는거에 피해갈까봐
    숨길려고만 급급하면 근혜정부가 하던짓이랑 비슷한짓이지
  • 엠병싄아 2017.12.15 10:47 (*.20.248.55)
    유감표명한 기사는 못봤냐??
  • 여윽시 2017.12.15 10:46 (*.20.248.55)
    ㅅㅂ 때린 중국새키보다 문재인이 더 나쁜새키지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 응 아냐 2017.12.15 13:32 (*.248.197.82)
    자국민이 쳐맞았는데 짱개 옹호하는 정신나간 새키들이 더 나빠
  • ㅇㅇ 2017.12.15 11:23 (*.39.146.156)
    문재인 정부가 선출한 기자들이 기레기인거지 모
  • 1234 2017.12.15 12:11 (*.221.42.10)
    정부가 선출한 기자래 ㅋㅋㅋㅋ 시바

요런 신박한 븅신을 봤나..ㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2017.12.15 13:09 (*.88.251.185)
    ????
  • 3 2017.12.15 11:47 (*.90.170.186)
    기레기들이 미쳤구만.
    경호팀이 대통령 보호하러 갔지 기레기 보호하러 간겨?????
    엄한데 가서 깝치다 쳐 맞고와서 왜 책임없는 경호팀한테 지랄이야?
    지글도 경호원 사서 데리고 가던가.. 병신들이 진짜..
  • 기레기들 503땐끽소리도 못한것들이 2017.12.15 13:03 (*.249.45.12)
    이것이 펙트
    기자들 더 처맞아야 됨
  • ㅇㅇ 2017.12.15 14:15 (*.223.44.22)
    수행기자단이야 멍청한 새끼들아....
  • ㅇㅇ 2017.12.15 12:08 (*.154.70.146)
    사람이 먼저다
  • 길길이 2017.12.15 12:40 (*.99.86.40)
    장대변인이 누군가 해서 찾아봤더만 장제원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2017.12.15 13:08 (*.88.251.185)
    아무리 실리를 택하려고 갔다지만 너무 숙이네
  • 세일러문~~~ 2017.12.15 14:25 (*.163.228.76)
    정의의 이름으로 널 ~ 좌시하지않겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 했다 2017.12.15 14:26 (*.99.56.19)
    "중국경호원, 레드라인 넘었다고 보기 힘들어."
  • ㅇㅇ 2017.12.15 15:14 (*.39.146.156)
    여기 좌표 찍혔나보다
    문베충들 출동했네
    대통령 바뀌더니 503때보다 시끄럽고만
  • 일베=오유 2017.12.16 17:55 (*.9.220.31)
    씨벌것들 서로 좌표 찍었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한숨만 나오네 2017.12.15 17:04 (*.80.141.126)
    이미 핫바지에 실력없이 주사파가 적어 준대로만 하는 인형수준이란게 국제적으로 드러났다.
    그래서 중국 일개 공안도 우습게 아는 것이다. 주인이 우스우니 수행기자 따위야 사커킥을 할
    정도로 가볍게 보였던 것이고... 국격을 개밥그릇에 내팽겨쳐버린 우리 대통령...