XpressEngine

?

• 12 2018.01.24 01:48 (*.106.167.127)
    버티다가 마지막에 빵터졌네
  • 짱짱 2018.01.24 01:57 (*.209.47.2)
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무좋다 이런 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • A 2018.01.24 02:22 (*.165.82.253)
    임플란트ㅋㅋㅋ
  • ... 2018.01.24 02:36 (*.211.14.169)
    버틸것도 없이 처음부터 터졌다. ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.01.24 02:44 (*.179.66.237)
    수염숱이 너무 많아서 고민이다
    거기다가 삼국지 장비스타일 수염이라서 엄청나게 삐죽삐죽함
    매일 면도해야 되는데 좋은 면도기 없음?
    싼 맛에 도루코 썼는데 이건 날이 오래 안 가더라
  • ㅇㅇ 2018.01.24 03:00 (*.93.19.13)
    걍 잘불려 비싼거도 1주일쓰면 뻑뻑하더라
  • 가즈아 2018.01.24 08:37 (*.38.21.174)
    면도기용 숫돌 있으오 ㅎ
    날이 안드는 것은 마모의 이유도 있지만 기름때가 껴서도 그럴 수 있다 하더군요 ㅎ

스팀을 잘 주고 잘 씻은 뒤 해보세요
  • 2018.01.24 09:12 (*.55.130.235)
    숱 많으면 질레트 써라.
  • 2018.01.24 09:12 (*.62.172.47)
    미용실가서 어케해쥬는지 해보고 배워방
  • ㅇㅇ 2018.01.24 10:54 (*.204.209.51)
    그냥시중면도기말고 면도칼이랑 날갈기용 가죽하나구비해서 써
    면도날은 숫돌말고 가죽에 갈아야돼
  • 장비 2018.01.24 16:03 (*.111.137.13)
    나도 장비수염~~
    질레트보단 쉬크 추천한다. 쉬크 티타늄 나름 시중에 있는 면도기 다써봤는데 쉬크티타늄이 그나마 젤 오래감~
    질레트로 목쪽 면도 하고나면 졸리 따끔거리는데 쉬크는 그것도 덜하고
  • 1 2018.01.24 10:02 (*.232.12.33)
    콜라 바닥 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.24 12:28 (*.33.178.143)
    간만에 빵터졌다ㅋㄹ
  • 12 2018.01.24 14:49 (*.223.22.10)
    도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㄴ 2018.01.24 16:30 (*.135.134.46)
    ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 유쾌해

번호 제목 날짜
5685 한번 다녀온 누님의 드립 7 2018.02.04
5684 한방이 있는 성소 11 2018.01.31
5683 한반도 대기 상황 20 2018.01.24
5682 한미동맹 근황 87 2018.01.27
5681 한미FTA에서 개정되어야 하는 분야 65 2018.02.19
5680 한명의 베트콩 저격수를 사살하기 위한 총격 22 2018.01.24
5679 한명은 누구? 29 2018.02.02
5678 한명씩 돌아가면서 염장 지르기 22 2018.01.21
5677 한끼줍쇼 현실적인 반응 28 2018.01.31
5676 한끼줍쇼 최초로 실패 기원하는 게스트 3 2018.01.12
5675 한끼줍쇼 집안자랑 레전드 28 2018.02.04
5674 한끼줍쇼 역대급 출연자 7 2018.02.13
5673 한끼줍쇼 명언 21 2018.01.11
5672 한껏 차려입은 텍사스의 전현무 12 2018.01.09
5671 한국형 쯔위 29 2018.02.06
5670 한국판 루브르박물관의 결말 33 2018.02.03
5669 한국전쟁의 영웅들 18 2018.01.13
5668 한국전쟁에 참여한 큰형 23 2018.01.13
5667 한국전쟁 이후 군대 사망자 수 12 2018.01.08
5666 한국전쟁 당시 피난민들 28 2018.01.22
5665 한국인이 만든 세계적 재벌 58 2018.01.20
5664 한국인의 영어 발음 외국인에게는 어떻게 들릴까? 82 2018.01.18
5663 한국인의 수면 시간 20 2018.01.19
5662 한국인의 배려심 23 2018.02.09
5661 한국인의 매운맛 50 2018.01.10
5660 한국인은 흥분을 잘하고 감정적 31 2018.02.18
5659 한국인은 술을 안 마시지 29 2018.01.21
5658 한국인에게 부족한 영양소 많은 메뉴 28 2018.02.01
5657 한국인들의 일본 취업 환상에 대한 진실? 23 2018.01.29
5656 한국인들의 도 넘은 협박 26 2018.02.14
5655 한국인 프리미어리거 28 2018.01.09
5654 한국의 민폐 질문 78 2018.01.10
5653 한국의 모 기업이 산업용 전기 끌어들여서 한 짓 31 2018.01.24
5652 한국의 기묘한 전세 제도 58 2018.01.12
5651 한국에서는 퇴물 취급이지만 일본에서는 아직도 14 2018.01.10
5650 한국에서는 안 먹히는 장르 28 2018.02.18
5649 한국에서 발매되는 베트멍 X 리복 19 2018.01.12
5648 한국에서 마늘 조금이라는 건 15 2018.01.17
5647 한국에만 존재하는 고무줄 나이 42 2018.01.25
5646 한국에 방송하러 왔다가 극한 공포를 느낀 일본인 11 2018.01.18
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 150 Next
/ 150